+39 388 34 89 339 info@nutrizionepatrizi.it

LIVELLO

Facile

preparazione

25 Min

COTTURA

50 Min

PORZIONI

4

calorie

200

GRASSI

7g

SATURI

4g

Carboidrati

25g

Zuccheri

15g

Fibre

2g

Ingredienti

    Preparazione

    Il soffritto:

    Soffriggete in una pentola capiente con un po’ d’olio extravergine d’oliva la cipolla e il sedano puliti e tritati. Trascorsi 5 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e l’origano. Mescolare per 2 di minuti.

    Aggiungiamo gli altri ingredienti

    Aggiungete l’orzo, fate insaporire bene e coprite con brodo vegetale bollente. Trascorsi 20 minuti aggiungete i ceci lessati e lasciate cuocere per altri 20 minuti. Per la densia della zuppa regolatezi a piacimento facendola riitirare o allentandola con un po’di brodo vegetale. Sale e pepe a vostra discrezione.
    Impiattate e aggiungete su ogni porzione un cucchiaio di pesto di basilico.