LIVELLO
Facile
preparazione
25 Min
COTTURA
50 Min
PORZIONI
4
calorie
200
GRASSI
7g
SATURI
4g
Carboidrati
25g
Zuccheri
15g
Fibre
2g
Ingredienti
- 230 g ceci lessati
- 100 g orzo perlato
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 1 ½ cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di origano
- 4 cucchiaini di pesto di basilico
- Brodo vegetale
- Sale e pepe
Preparazione
Il soffritto:
Soffriggete in una pentola capiente con un po’ d’olio extravergine d’oliva la cipolla e il sedano puliti e tritati. Trascorsi 5 minuti aggiungete il concentrato di pomodoro e l’origano. Mescolare per 2 di minuti.
Aggiungiamo gli altri ingredienti
Aggiungete l’orzo, fate insaporire bene e coprite con brodo vegetale bollente. Trascorsi 20 minuti aggiungete i ceci lessati e lasciate cuocere per altri 20 minuti. Per la densia della zuppa regolatezi a piacimento facendola riitirare o allentandola con un po’di brodo vegetale. Sale e pepe a vostra discrezione.
Impiattate e aggiungete su ogni porzione un cucchiaio di pesto di basilico.
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